Cuma sekedar Coretan

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 21:53, 23-Des-13

Ooi ooi mina san,ogenki desu ka?pastinya baik donk bro,haha lagu laguan gue bhs jepang segala lagi,yaah maklumlah soalnya akhir akhir ni gue lagi naksir nih ama tu bahasa.ya gak ada salahnya donk mempelajari nya,en kali aja ketemu ma tu orang jepang di indonesia negeri tercinta ini.berawal dari kecintaan gue sama yg namanya anime bro,itu jadiin gue pengen pelajari en ngenal budaya dari negeri sakura tersebut lebih jauh lagi. Dan mungkin kalau bener bener jadi,temen gue bakalan ngadu nasib disono gituh.itu tentunya bikin gue makin iri sama dia bro bro sekalian.tapi ya gimanalagi,minimal umur gue belum nyampe 20 thunan lah,akhirnya ya cuma bisa gigit jari doank lihat dia dia pada bentar lagi ke negeri nanjauh itu.tapi gue tetep berusaha bro buat bisa lets go kesana.yaah jaga jaga ajalah kali aja ada lowongan kesana yg lebih mudah persyaratan nya.mina san wa sou ne desu,domoi sankyu smile konbanwa

CSS ARSENAL

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 21:48, 12-Jun-12

assalamu'alaikum.wr.wb
bagi penggemar arsenal langsung sikat aja css arsenal yg satu ini
css ini aku dapat waktu "iseng",keliling2 di google dan ini hasil "keisengan" saya,sebuah css ARSENAL
tapi sayang sob,nggak bisa lihat preview cssnya.


slamat mencoba.kritik dan saran sobat saya tunggu.
trimakasih

game bleach

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 15:35, 02-Jun-12

05_bleach.jpg
ass.wr.wb
mungkin postingan ini terlalu jadul,tapi nggak apa-apa deh dari pada cuma bengong nggak ngapa-ngapain.
setelah beberapa hari yang lalu saya posting GAME NARUTO JAR
download bleach jar

game naruto fighting

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 13:55, 01-Jun-12

ass wr.wb
bagi pecinta anime jepang,tidak lain dan tidak bukan yaitu naruto.
ini adalah game petualangan naruto yang seru...patut dicoba bagi yg ngefans ama naruto.
silahkan didownload dengan mengeklik link dibawah ini.
type file:zip
download.gif

kumpulan situs penyedia layanan blog gratis

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 17:41, 23-Mei-12

ass.wr.wbhttp:// www.100megsfree.com/ http://www.blogdetik.com/ http://www.blog.com/ http://www.blogdrive.com/ http://www.100mb.com/ http://www.100ws.com/ http://www.50megs.com/ http://www.dagdigdug.com/ http://www.bravehost.com/ http://www.builder.com/ http://www.doteasy.com/ http://www.gratisweb.com/ http://www.freecenter.com/ http://www.multiply.com/ http://www.0catch.com/ http://www.gratisan.com/

CSS FACEBOOK

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 07:21, 22-Mei-12

ass.wr.wb
buat yg ingin masang css facebook silahkan copas teks dibawah.
tidak usah saya beri penampakannya karena sobat semua pasti sedah taukan tampilan facebook mobile.

slamat mencoba.

aplikasi edit gambar

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 14:07, 20-Mei-12

assalamualaikum.wr.wb
tanpa basa-basi sob,bagi yg membutuhkan silahkan di sedot aja.klik link dibawah ini
DOWNLOAD ZIP.
agar menjadi berformat jar tinggal di extrak saja.hanya itu saja yg dapat saya berikan,kureng lebihnya saya mohon maaf.
trimakasih smile

TOGO TV untuk hp java

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 12:29, 18-Mei-12

yang mau download DISINI.
dan jika ingin gratis biaya gprsnya download versi handlernya DISINI.
slamat menikmati tayangan tv di hp sobat.

MEMUNCULKAN LIRIK PADA PEMUTAR SUARA HP CINA

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 20:31, 08-Mei-12

ass.wr.wb
hai hai hai sobat mwbers semualangsung saja deh,ini caranya:
¤download lirik berformat lrc.
¤taruh di folder yg sama dengan mp3nya.
samakan namanya,misalnya:
"a7x_victim.mp3" maka liriknya harus "a7x_fictim.mp3"
¤masuk kepemutar suara
¤perbarui daftar
¤klik seting lalu tampilkan lirik pilih on
sekarang coba sobat putar musik tadi dan bimsalabim lirik lagu pun telah terlihat di pemutar suara sobat.
slamat mencoba,dan jangan lupa kritik dan saran sobatsmile

CSS MANCHESTER UNITED

Diposting oleh Hasan A7X™ pada 14:33, 29-Apr-12

ass.wr.wb
setelah postingan aplikasi tv untuk symbian
kini saya post lagi css MU.
buat fans MU nih aku kasih css nya,tapi saya minta maaf sob tidak bisa menampilkan previewnya.

slamat mencoba.kritik dan saran sobat saya tunggu di comen.
trimakasih.